全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: whoamie

罗技G304鼠标问题

罗技这种垃圾鼠标的微动很容易坏,买个20块钱的国产鼠标都比罗技强
Zigzag 发表于 2023-12-31 15:27
可以花20来块钱买个微动板,不需要焊,只要一个十字螺丝刀就可以换,B站有完整的视频

我也是2个G304错过了 ...

我在网上下单了一个80M的,花了26块钱,不知道性价比高不高
zqxinran 发表于 2023-12-31 15:28
这么说来,我用G304已经很多很多年了。当年我是高强度游戏玩家,结果半年不到就双击问题出现了,每次都直接 ...

我也是今天才知道可以换微动这个东西,已经把东西寄走了换回来没问题了我就把另外一个402也换了
whoamie 发表于 2023-12-31 15:54
我在网上下单了一个80M的,花了26块钱,不知道性价比高不高

比买新的肯定划算点,我是618的时候用红包买的,一个是30不到,一个35左右。人家好像赚的是那个送的螺丝刀的钱,一般送的螺丝刀很难用

不过手感上可能有点不一样,我2个都换了微动板,一个声音大一点的,手感和原版的差不多,另外一个声音小一点的,手感差了一点
Zigzag 发表于 2023-12-31 16:00
比买新的肯定划算点,我是618的时候用红包买的,一个是30不到,一个35左右。人家好像赚的是那个送的螺丝 ...

我这个说是声音比平常的也大一点点,等到了以后我再试一下手感如何
找个店 20多块换好 别自己弄 容易坏
换微动建议两遍一起换,手感不一样用起来贼难受。别问我怎么知道的
朝阳网警 发表于 2023-12-31 17:50
换微动建议两遍一起换,手感不一样用起来贼难受。别问我怎么知道的

找的这家店铺就是左右都换的

我的两个304都是在这家买的左右键和侧键,它是已经焊接好的板子,你稍微有点动手能力就能搞定。我原装的没坏就换了,因为我喜欢静音的。原装的哒哒响。
看网上说这个鼠标按键有弹簧预压力不会松垮,是的,左右按键是不松垮,但是侧面的按键松垮啊,手握着鼠标碰到侧面的按钮就有卡卡声。所以买回来后试了一下就放抽屉了。