全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

能登m7.6,一个地震打回原形。

下午刚洗好澡准备出去吃饭,4点多,地震了。石川县的能登M7.6,看了视频,海啸直接把近海的房子淹没了。

日本是一个除了地震需要顾虑的国家,其他全部ok。

后天的飞机,不知道回国前会不会有更大的地震发生,挺可怕的。听在横滨的朋友说,能感到很强烈的摇晃。
我这边是酒店,抗震结构比较好,所以摇晃的并不太严重。

来日本很多次,地震也碰到过很多次,但很少碰到这种m7级别的。

这个时候才觉得国内好,人祸再多,可以躲,天灾躲不了啊。

很不舍得秋叶原的妹子们,这么冷的天,穿着及膝袜在那里瑟瑟发抖,真希望能帮助她们。
NodeLoc 发表于 2024-1-1 21:46
那几年几人帮的人祸怎么躲呢。真的人祸远比天灾恐怖。

成为他们,超越他们。
DMengbi 发表于 2024-1-1 21:26
能不能带我也看看秋叶原的妹子啊
我自费

由于新馆的影响,妹子们的失业率高,而且大部分高中生要维持当前的消费品质,都得去干一个叫"パパ活“的副业。而且日本的这种暧昧关系或者大久保公园那种”立ちんぼ”女性,数量众多,他们的价格比国内廉价多了。一般0.5-1.5个諭吉就可以搞定。我建议广大宅男,应该挺身而出去解救岛国的妹子们,实在太可怜了。
志贺电站火灾,说扑灭了,上次东电好像也这样说的。
xchiminer 发表于 2024-1-1 21:22
很不舍得秋叶原的妹子们,这么冷的天,穿着及膝袜在那里瑟瑟发抖,真希望能帮助她们。 ...

能不能带我也看看秋叶原的妹子啊
我自费
甘肃昨晚跨年也是地震   只能说地震带附近的没办法
xchiminer 发表于 2024-1-1 21:22
很不舍得秋叶原的妹子们,这么冷的天,穿着及膝袜在那里瑟瑟发抖,真希望能帮助她们。 ...

能不能带带我
日本不是经常发生地震吗,这是常态
不带几个妹子回来  你回来做什么