全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

能登m7.6,一个地震打回原形。

DMengbi 发表于 2024-1-1 21:26
能不能带我也看看秋叶原的妹子啊
我自费

由于新馆的影响,妹子们的失业率高,而且大部分高中生要维持当前的消费品质,都得去干一个叫"パパ活“的副业。而且日本的这种暧昧关系或者大久保公园那种”立ちんぼ”女性,数量众多,他们的价格比国内廉价多了。一般0.5-1.5个諭吉就可以搞定。我建议广大宅男,应该挺身而出去解救岛国的妹子们,实在太可怜了。
谁说人祸可以躲?
xchiminer 发表于 2024-1-1 21:33
由于新馆的影响,妹子们的失业率高,而且大部分高中生要维持当前的消费品质,都得去干一个叫"パパ活“的 ...

说那多废话
就说嫩不能带我也去一下

这才哪儿到哪儿就打回原形,唐山那才叫打回原形,新唐山都不是在原址重建的。
NodeLoc 发表于 2024-1-1 21:35
谁说人祸可以躲?

完全可以躲开。

你别争高低,做人低调点什么事情都没有。碰到老爷不干活,你就忍着就行了。无关生死不是大事,无非你被人插队了,对你态度不好了,你维权不帮你了,还和对方串通一气,你家狗**了连钱都不陪你什么的balabala。这些忍忍就过去了。

这不,我也看开了,物业老以清洗水箱为由,三天两天停水整治不交物业费的业主,那么我就回父母家住几天,这不就解决了嘛。
秋叶原关东,能登关西,一码归一码。
啥时到东京带带我
wwbfred 发表于 2024-1-1 21:39
这才哪儿到哪儿就打回原形,唐山那才叫打回原形,新唐山都不是在原址重建的。 ...

我说我被打回原形了。

本想看看那里置业的,搞个p了,原来东京买不起算了,看了这次福冈也有受到海啸波及,感觉住哪里都不安全。北海道也一样,原本觉得那里会好点。
仙台 札幌 福冈 广岛 这四大热门移居地,只要在日本,都没戏。

这里只能短暂来旅游,长时间也不行,我这次21天行程,就赶上了m7.6,再住久点,就得赶上最近很火的大概率事件 - 关东大地震
人祸好,除了上网代理麻烦
xchiminer 发表于 2024-1-1 21:39
完全可以躲开。

你别争高低,做人低调点什么事情都没有。碰到老爷不干活,你就忍着就行了。无关生死不是 ...

那几年几人帮的人祸怎么躲呢。真的人祸远比天灾恐怖。
NodeLoc 发表于 2024-1-1 21:46
那几年几人帮的人祸怎么躲呢。真的人祸远比天灾恐怖。

成为他们,超越他们。