全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrwd2005

[美国VPS] hahaSIM 最终还是封神了,最新办法做到 10 港币保号一年!

比giffgaff好点 那个半年保号挺头疼的
不错 适合养
louiejordan 发表于 2024-1-3 17:49
这卡唯一的缺点就是骚扰电话贼多,只能插到备用手机里,平时开飞行模式

2个月,收到2个电话
要到期前增值…
omo.moe 发表于 2024-1-4 13:37
他说的没错啊,你这个公式意思就是应该2025年12月到期啊,他有效期只增加了3个月 ...

卡Bug而已,充值界面条款2说得很清楚,要充100才会延长

当然也就无论怎么算都不对,就算不能叠加,要是真延长365天的,1月4号充,也应该是延长到2025年1月3日,也不是什么2025年3月份

1. 2. 如增值$100或以上, 儲值咭有效期將會由增值日起計自動延長。
复制代码

对,一年的保号周期已经很长了,很多卡都是半年就要保号一次,而且还不便宜
卡尔 发表于 2024-1-23 08:33
比giffgaff好点 那个半年保号挺头疼的

计划任务自动程序啊,想什么呢?设置每四个月发一次短信就完事了
dvd 发表于 2024-1-23 16:47
计划任务自动程序啊,想什么呢?设置每四个月发一次短信就完事了

具体怎么搞啊?
mark