全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrwd2005

[美国VPS] hahaSIM 最终还是封神了,最新办法做到 10 港币保号一年!

按照楼主的在网站充值了10元,本来卡是2024年12月份到期的,然后充值10元后变成2025年3月份到期,这算是失败的分享了
这卡每天都有骚扰电话,天天有,一天都没缺过
这不就变相实名了
zaojiapai 发表于 2024-1-4 13:04
按照楼主的在网站充值了10元,本来卡是2024年12月份到期的,然后充值10元后变成2025年3月份到期,这算是失 ...

hahaSIM这张卡,请在储值卡到期前几天再充值即可(hahaTravel App中可查储值卡有效期),这样就能做到10港币保号一年365天,充值可以刷新手机号有效期,也就是所谓的保号,充值后,号码有效期 = 充值日期 +365天,充值成功后自己去套这个公式去算就知道是什么意思了,请深刻理解此规则!并不是说充两次就叠加两次365天保730天,不是这样玩的!!!无法理解中文的小白请谨慎玩卡!
mrwd2005 发表于 2024-1-4 13:29
hahaSIM这张卡,请在储值卡到期前几天再充值即可(hahaTravel App中可查储值卡有效期),这样就能做到10港 ...

他说的没错啊,你这个公式意思就是应该2025年12月到期啊,他有效期只增加了3个月
omo.moe 发表于 2024-1-4 13:37
他说的没错啊,你这个公式意思就是应该2025年12月到期啊,他有效期只增加了3个月 ...

我请问一下大家,2024年1月4日加上365天是等于2025年12月?谁的问题?
村长 发表于 2024-1-3 21:55
儲 值 咭 電 話 號 碼 / 驗 證 碼 不 正 確 !

你这是验证码输错了
mrwd2005 发表于 2024-1-4 13:29
hahaSIM这张卡,请在储值卡到期前几天再充值即可(hahaTravel App中可查储值卡有效期),这样就能做到10港 ...

哥,我的hahasim今天(2024年1月6号)刚开通,app里面显示有效期到25年1月5号。我在25年1月1号充值10港币,就能做到+1年有效期?目前只需要激活即可,充值保号在到期前几天再操作对不?