全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小猪佩奇

现在管的这么严了吗

什么事PCDN啊?
逼哥 发表于 2024-1-6 11:36
你对BT、PT的理解就是纯下载吗?
你下载的是全网保种的用户的数据,你下载就意味着他们给你上传
所以,当 ...

我就一普通用户 下载完了 我就关了啊  。。。。。。。。。 至于上传啥的 不都是软件自动设置的
匿名者 发表于 2024-1-4 15:43
本来带宽就不对等,之前规定一个1/5上下行标准,100M就是20M上传,200M就是40M上传,现在这下好了,每天限 ...

UP猪上传视频一天100G还不够用?这么牛逼去开商业宽带不就行了?备份文件上传量更小。你有什么特殊需求自己想办法,不要拉着普通用户
WST 发表于 2024-1-6 15:01
UP猪上传视频一天100G还不够用?这么牛逼去开商业宽带不就行了?备份文件上传量更小。你有什么特殊需求自 ...

普通用户其实也有上传网盘的需求,
去个把星期旅游,随便就几百G视频照片
每天上传100G,还限速,怎么玩啊
WST 发表于 2024-1-6 15:01
UP猪上传视频一天100G还不够用?这么牛逼去开商业宽带不就行了?备份文件上传量更小。你有什么特殊需求自 ...

up主一个视频几十G,各个平台吗都要上传
Frp大佬 发表于 2024-1-6 16:54
up主一个视频几十G,各个平台吗都要上传
哔哩哔哩对于上传视频的大小要求是:不超过8G,若创作力达到50分,且信用分不低于80分,则可以享受web投稿16G超大文件上限。

这种占人群不到千分之一不到的,就别捆绑普通人了。而且限制也没真的低到一天100G,绝大多数UP也是好几天才更一次,不可能超过限制。
WST 发表于 2024-1-7 00:16
这种占人群不到千分之一不到的,就别捆绑普通人了。而且限制也没真的低到一天100G,绝大多数UP也是好几 ...

真巧,我正在上传一个120G的文件