全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【出】出鸡退坑帖

转眼间玩鸡已经好多年了,从大二玩到现在研究生要毕业了。从一开始的瓦工,rn到现在的各种花里胡哨小商家,玩过的鸡应该也有几百了吧。原来还经常在群里扯淡,现在没事看看各种tg群都是几千条消息。思考了一下,还是决定退坑出鸡了,希望这些小鸡能对各位有点用。
接上贴:
1.crunchbits一号3鸡。1000出。

(普通促销款)6GB "年兽" YEARLY VPS 4C6G50G 月8t流量 年付$27.38 USD 2024.8.11到期
(py款)**1TB Dedicated SSD VDS.8C20G+1t ssd 月20t流量。循环年付42刀 **
大盘ssd+高性能 gb6 单核1000+ 可长期占用 2024.11.27到期
(拍卖款)Big Storage VPS 6C8G 80G ssd+10t hdd.月30t流量。月22刀。
明天到期。不想续费。
2.甲骨文东京+春川+法兰克福
原邮都是域名邮箱,都是满配,带域名1500出。

3.甲骨文东京。带原邮,没有arm。带两个老amd.
600出。

4.Azure2000. 稳定了几个月了吧,1000出。

5.dmit hk eb 154刀
这是原来的6.9刀升级而来。配置1h1.5g 4t流量。
2024.8.31到期。剩余价值700出。

6.瓦工46刀。带原邮。剩余价值200出。

上面的可以一起打包,上面总共4900,打包价4000.(其实也可以拼车来)。
打包的还送个甲骨文迪拜,图省事哈哈。
tg@tomatoha
路过的老哥请绑定,谢谢。
我以为是退坑大甩卖。没想到是高价出鸡
前排绑定,crunchbits 能push出么,拆出更香啊
crun那个机老板说42刀只能用两年,以后续费要涨价的
盘子太大,绑定。
买这么多昂贵鸡吃灰多年吗
只可远观而不可近亵玩焉
楼主的传家宝没舍得出吧