全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 美国服务器延迟问题

如何直连美国服务器可以做到延迟几十ms,ping了一下苹果的延迟才60多毫秒,有没有大佬给个方案,或者推荐服务器购买?
有的话可以联系我的 企鹅:197099321

上海到东京28ms,东京到关岛30ms,合计58ms。关岛也是美国
楼主物理与地理没有学好,30分,哈哈
这个问题请去请教某aws“砖家”

他不仅超越光速,还自研光缆,大陆到美国仅50ms还是多少来着超低延迟

理论上,你只能把美国的IP,广播到 香港,从广东PING ,大概100以内
苹果是 Anycast 吧,这 几十ms 应该不会在美国的。
宣传 发表于 2024-1-7 11:04
上海到东京28ms,东京到关岛30ms,合计58ms。关岛也是美国

我竟然丝毫无法反驳
你是要做延迟拦截吧,
没有几十ms这回事,苹果延迟60毫秒就证明你链接的不是美国服务器,物理距离在这呢,怎么也得100以上了。从上海一根直线拉到旧金山距离是一万公里,光速一个来回的延迟就算是66毫秒。但是这穿过了朝鲜半岛和日本,在海上这个距离还得再加不少绕行距离。这样按照光速计算延迟也得到八、九十毫秒以上了,还要考虑路由转发,所以100毫秒一下不太可能。。
lastfree 发表于 2024-1-7 11:01
理论上,你只能把美国的IP,广播到 香港,从广东PING ,大概100以内

只有你说的这种可能,我之前用的电讯盈科机房就是广播的美国IP,看上去就是几十毫秒延迟的美国服务器
waiwaiwq 发表于 2024-1-7 11:10
你是要做延迟拦截吧,

不是 就是想降低延迟。。。