全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: aite.xyz

Netflix埃及翻车,有人搞定了退款吗?

louiejordan 发表于 2024-1-8 16:34
然而银行就问你,为什么购买境外流媒体服务,你用什么方式访问的。 ...

不会问你什么方式访问的,只会问你买了什么。然后会给你说需要什么资料,你一一提供了之后很快就把钱退回来了。
好家伙 MJJ真是比蝗虫还狠
Roman 发表于 2024-1-8 16:23
咨询了客服,客服说检测到跨地区登录等等情况,无法退款。

这种情况下,通过银行申请争议,不知道行不行, ...

我已在招行APP发起对信用卡交易存在疑问,看看招行怎么处理,以后不会再用Netflix了。
aite.xyz 发表于 2024-1-8 16:51
我已在招行APP发起对信用卡交易存在疑问,看看招行怎么处理,以后不会再用Netflix了。 ...

同样,我也打算在建行申请争议了,这是奈飞客服推荐我去的,他们无法操作退款。
我点了下更换邮箱,直接号没了,登录密码错误,接收改密邮件。。。之前自建的邮件系统换主机忘记重新添加这个邮箱了,然后还一直懒得再次验证这个邮箱,现在完全接收不到邮件

用香港流量卡漫游访问的
招行已经制裁完Netflix了,退款到账!
aite.xyz 发表于 2024-1-19 09:29
招行已经制裁完Netflix了,退款到账!

招行先垫付给你,再去找卡组织申请退款
louiejordan 发表于 2024-1-8 16:34
然而银行就问你,为什么购买境外流媒体服务,你用什么方式访问的。 ...

直接说有正规香港流量卡,这个又不犯法