全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁知道这个站用的是什么程序?

独角兽不更香?
发卡系统吧           都差不多的            
ooa 发表于 2024-1-9 11:45
https://gitee.com/panyoujie/bomaos-shop
看一下这个是不是

谢谢谢谢,在gitee上有开源啊,这个我没搜到,光找到各个网站上的下载,好多还收费下载
中囯 发表于 2024-1-9 11:50
哥,我想白**一份。

java的你也piao?9楼给的地址看下:https://gitee.com/panyoujie/bomaos-shop

挺喜欢这程序的界面和功能,发卡还带文章栏目,就是可惜是java的,看看有时间我仿一个PHP的
ghosting 发表于 2024-1-9 11:50
独角兽不更香?

这个发卡程序有文章栏目别的像什么zfaka、独角、风铃之类的都只是发卡
卡尔 发表于 2024-1-9 11:56
发卡系统吧           都差不多的

独角、风铃、zfaka之类的确实都差不多,不过这个发卡有文章栏目,就是可惜是java的,等抽空我仿个PHP的
个人支付宝接口 发表于 2024-1-9 12:01
java的你也piao?9楼给的地址看下:https://gitee.com/panyoujie/bomaos-shop

挺喜欢这程序的界面和功能 ...

我也觉得这个好看,之前还有一个叫伯乐发卡的,你搜搜网上,论坛之前有人找的就是这个伯乐。

感觉你这个也很好看,我可以不用,但我不能没有。

那我收藏一下,
中囯 发表于 2024-1-9 12:08
我也觉得这个好看,之前还有一个叫伯乐发卡的,你搜搜网上,论坛之前有人找的就是这个伯乐。

感觉你这个 ...

确实是,我可以不用,但是我不能没有,整天收藏些源码,有些收藏了十多年了都没用过
个人支付宝接口 发表于 2024-1-9 12:08
独角、风铃、zfaka之类的确实都差不多,不过这个发卡有文章栏目,就是可惜是java的,等抽空我仿个PHP的 ...

java环境不好弄。    坐等大佬更新php版