全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[疑问] 不知道三星S24到底带不带卫星功能

Yzindex 发表于 2024-1-9 12:14
iPhone只对美加提供服务,你说三星会如何?

请问卫星的话,它通过什么,知道我在不在美国或者加拿大呢?GPS??
特斯拉魔都工廠招商的時候,瑪斯克就承諾不在中國上空提供星鍊接入服務。
衛星對於用戶的位置,總歸是清楚掌握的。所以,大概率沒哪個廠商,會識圖搞違反市場准入政策的服務的。
tsinit2001 发表于 2024-1-9 12:19
特斯拉魔都工廠招商的時候,瑪斯克就承諾不在中國上空提供星鍊接入服務。
衛星對於用戶的位置,總歸是清楚 ...

只能叹息了
Yzindex 发表于 2024-1-9 12:14
iPhone只对美加提供服务,你说三星会如何?

关键iPhone对美也不能卫星通话啊,只有短信
阉了,什么原因忘了,会拖到25
ceplavia 发表于 2024-1-9 12:28
阉了,什么原因忘了,会拖到25

那24不能买了!继续在你目前的23吧。狐狸头像不错
你斗不过人家的

目前来说只有一种办法,你有能力做跨城市点对点裸纤或者2芯电缆铺设。这样是肯定不受干扰的,而且那么多电缆短时间内也没法分那么清楚地。其他的卫星、网桥等无线通讯都是可以被干扰的,有线的话除非他是大范围比如整个省一起断网了。
zzr 发表于 2024-1-9 12:37
你斗不过人家的

目前来说只有一种办法,你有能力做跨城市点对点裸纤或者2芯电缆铺设。这样是肯定 ...

整个省断网,如何解决?
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:29
那24不能买了!继续在你目前的23吧。狐狸头像不错

我用的21u,本来想换的,一是潜望10x变5x我就不舒服了,再就是有个新设计师跳槽过去了,25很明显会有新设计,卫星直连也没有,各方面一综合就没有想换的动力了
三星不错 我在用 安全文件夹很棒