全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问 wise 国区和外区账号的差别有哪些

wise国区除了不能申请实体卡和虚拟卡以外, 其他收款转账都跟外区账号没区别吧?
有卡能够消费,没卡只能转来转去,纯一个转账工具。
尽量不要选国区吧,因为wise在中国没有公司,央行会不会说wise非法从事金融活动,还不好说
PYPL 发表于 2024-1-12 14:01
尽量不要选国区吧,因为wise在中国没有公司,央行会不会说wise非法从事金融活动,还不好说 ...

+1
尽量不要选国区吧,因为wise在中国没有公司,央行会不会说wise非法从事金融活动,还不好说 ...

这个倒不会,就是钱转不出来,只能在WISE账号之间相互转。

外区风控一下会很麻烦啊. 各种证明都用PS搞定吗?
太上皇 发表于 2024-1-12 14:23
外区风控一下会很麻烦啊. 各种证明都用PS搞定吗?

基本不会,除非美区,你要实体卡,虚拟卡基本目前没太多风控,当然调查信,倒是收不少次
PYPL 发表于 2024-1-12 14:25
基本不会,除非美区,你要实体卡,虚拟卡基本目前没太多风控,当然调查信,倒是收不少次 ...

感谢大佬解惑
PYPL 发表于 2024-1-12 14:25
基本不会,除非美区,你要实体卡,虚拟卡基本目前没太多风控,当然调查信,倒是收不少次 ...

是手机号在哪个国家就注册哪个区吗?身份信息还得是用自己的吧,实体卡的话通过转运寄回来?
个人支付宝接口 发表于 2024-1-12 14:36
是手机号在哪个国家就注册哪个区吗?身份信息还得是用自己的吧,实体卡的话通过转运寄回来? ...

KYC要真实的,身份肯定是自己的,我用的反正是+1号,+86号没使用

实体卡基本无用,邮寄快递回来费钱,或者平邮容易丢件

虚拟卡绑定支付宝,小额消费很好用