全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fanliqunop

[不限流量] 谁发一个DD甲骨文的脚本

建议还是别dd了,找脚本的动手能力都没有,回头dd失联变砖,更头疼

Send by DZ Reader
建议还是别dd了,找脚本的动手能力都没有,回头dd失联变砖,更头疼
你们真是没有一个正经人啊
我dd过甲骨文新加坡amd,arm的新加坡没配额,没机器

下面一键dd 甲骨文 amd 脚本亲测有效(dd前系统是甲骨文的ubuntu):

1. bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://raw.githubusercontent.com/MoeClub/Note/master/InstallNET.sh') -u 20.04 -v 64 -p locmjj -port 22 -a
复制代码

dd 后,系统为64位ubuntu,root 密码:locmjj
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-12 17:42
我dd过甲骨文新加坡amd,arm的新加坡没配额,没机器

下面一键dd 甲骨文 amd 脚本亲测有效(dd前系统是甲骨 ...

感谢,马上去试试
fanliqunop 发表于 2024-1-12 17:51
感谢,马上去试试

命令是一键的,复制粘贴回车,20分钟后root 22端口密码locmjj就能远程ssh了

保守20分钟吧,其实我感觉应该是10~20就dd好了