全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hahahaha

【大无语碰见奇葩,买完无忧过几天说号上有机器归他.....

你付的钱有包括有248 的那台机器的吗?如果是把整个账号都买过来了的话,里面的机器应该都归你所有呀。
只能说理解上出问题 一边认为只要一台机器 另一边认为账号都卖了 也没啥重要的

那么重要也不舍得多说些 还有都要卖了 也都不备份下
soyeo 发表于 2024-1-14 00:06
只能说理解上出问题 一边认为只要一台机器 另一边认为账号都卖了 也没啥重要的

那么重要也不舍得多说些  ...

对啊对啊
你看起来真好笑 发表于 2024-1-13 23:21
三个论坛我都刷到了,其实站在双方各自的角度都没问题,但是找了个第三者沟通就没做好,非要找问题那就是卖 ...

请问loc和ns以外的那个论坛是哪个捏

妖火,哈哈哈,那个卖家还搞了个妖火小号洗白,特逗  发表于 2024-1-14 01:50
Eas0N 发表于 2024-1-13 23:58
你付的钱有包括有248 的那台机器的吗?如果是把整个账号都买过来了的话,里面的机器应该都归你所有呀。 ...

你看聊天记录,我理解也是这样啊,我买的是**账号,竟然和我说里面有台机器不归我,而且还不是事先和我说,你说搞不搞笑
其实也不难理解
你买了一个房子,已经过户了,但是它找到你说房子底下埋着它亲妈,然而你后知后觉说已经把它亲妈给扬了,它能不急嘛?
一号多鸡本身就麻烦。。。不改实名你也怕找回,改了实名还给鸡他用你也怕他作死,他不是不懂,他只是在耍赖。
BackDoor 发表于 2024-1-14 03:03
人家说有个机器不要动的时候你怎么想的呢? 先应付过去,账号到手你想怎么办怎么办?

不可否认这买家有点 ...

果然,哈哈哈哈,请问你能把前因后果看完再来评论吗?你不说话也可以的,不然那我要一直和你杠下去也很无聊啊。

好好看看,交易前,交易完成,都没有和我说有个机器在。
请问我跟你约定啥?

最后和我说里面有个临期的机器,不用管放那不动就好。

我买号,你在全部完成之后,告诉我里面有个机器放那不动就好,请问,我是不是可以理解成这台临期机器我想用就用,不用的话放那放着等过期就行。

长了嘴会说话的话,如果真在用,是不是应该买之前、买之后,告诉我,“这台机器在使用,不要删除不要重装不要使用。”

买之前,你和我说,我要考虑是否买这个机器。
买之后,你和我说,我要看我心情再决定是否让你使用,你在里面扶墙,穿透,或者做任何违规的事,我的实名我来承担?

要不你把你机器租我用用?

顺便给你看看正常人的理解: