全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hahahaha

【大无语碰见奇葩,买完无忧过几天说号上有机器归他.....

你这遇见个大奇葩呀 哈哈哈哈哈
AFK 发表于 2024-1-14 03:19
你这遇见个大奇葩呀 哈哈哈哈哈

很难受,就很离谱。哈哈哈哈哈,搞笑了搞笑了。谁碰见这种卖家不得骂一句是不是。
soyeo 发表于 2024-1-14 00:06
只能说理解上出问题 一边认为只要一台机器 另一边认为账号都卖了 也没啥重要的

那么重要也不舍得多说些  ...

是呗
Eas0N 发表于 2024-1-13 23:58
你付的钱有包括有248 的那台机器的吗?如果是把整个账号都买过来了的话,里面的机器应该都归你所有呀。 ...

我都不知道里面有台要过期的普通垃圾机器,交易都完全完事了,告诉我里面有个机器,放那就行。

正常人谁能想到这机器还归他,你说搞不搞笑,我以为是个垃圾机器要过期了。

想着赶紧重装系统,万一里面跑了不合规的啥,我这号就废了

结果卖家过两天跑过来和我说着机器算是他的,你说我蒙不蒙。
动了又咋了?更换密码之前有权力清空小鸡数据
卡尔 发表于 2024-1-14 04:19
动了又咋了?更换密码之前有权力清空小鸡数据

对的,我买号还给我整这么离谱一出。
他要是事先告诉我这里面还有一台机器归你卖家,我要是能接受,我也不会动,我要是不能接受,我就不买了。

事后就扔下一句不用动,这句不用动,是说里面有重要东西在运行,千万不要动,还是说不使用的话扔那不用动就行。

我问他有没有重要的东西,已经够意思了,他说没有。

然后过两天过来找我茬了,有点大病吧?

往前一万步说,这号我买了,我还得给他用着,脸呢?
给我整笑了 号都是你的鸟他干嘛
复活软泥 发表于 2024-1-14 06:04
给我整笑了 号都是你的鸟他干嘛

你说的也对,主要是他说我不遵守口头约定,气死我了,太离谱了
楼主不用搭理这种人了,就是楼上说的,他心里可能也清楚,但就是耍赖,别理就好