全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求一张20元以内的大流量卡

给老爸手机用,流量要求不高30G左右一个月就够用了,要长效套餐,短时效的不要
淘宝去买,我买的9元一月330g,用了半年了,唯一缺点就是每月20日向店主发个消息补贴费用
https://m.10099.com.cn/h5wap/busiClient/account/huiminCard/index.html?chanId=VCH020001187
19大王卡,可惜现在办不了了
长效的基本都只有29一个月的,19的基本都是半年,或者两年,都还要变着法逼你记得参加活动,一个不小心就又回到29.
所以直接加十块钱,就搞张29的省心算了吧,一个月也有一百多G
要求多少有点过分,想要价格低还想长期
广电的双百套餐?
20以内…现在都29起步了,签名有链接,点进去看看?长期的也都在标题上写的有,还有电信山东卡也是
广电双百卡估计是你要的类型,链接也给你发一个,你自己挑吧
https://m.zyh365.com/html/2022/gdydk/index.html
爱上流浪汗 发表于 2024-1-16 13:53
淘宝去买,我买的9元一月330g,用了半年了,唯一缺点就是每月20日向店主发个消息补贴费用 ...

我上车了一家11.1元每月的,每月33G
Frp大佬 发表于 2024-1-17 08:23
我上车了一家11.1元每月的,每月33G

这个不错,保熟吗?