全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: solomon314

[经验] 关于15pro系列卡贴机是否能买

以前有ccid解锁还行,现在千万不要买,太折腾。从保值率讲,国行保值率相对较高,置换新手机能省好多钱,有锁二手机不值钱,所以本质上有锁的不便宜。
菜瓜 发表于 2024-1-17 10:11
卡贴机可不就是有锁吗

对有锁的差价才大,无锁奸商们卖的很高,不如国行了
seefan 发表于 2024-1-17 10:16
以前有ccid解锁还行,现在千万不要买,太折腾。从保值率讲,国行保值率相对较高,置换新手机能省好多钱,有 ...

iccid算黑解吧,3 年了都没有,tmsi 容易跳激活,qpe 的这个不错,就是只能单卡,稳定不跳激活,以上只是我个人经验。

算算差价,掉价差不多,我之前买的 14pm 1t,掉价了2500,国行的 1t可能要掉价 3000-4000 吧?1t 国行原价卖的比较贵
估计是当时脑子冲动,1t 根本用不完。
我是买的se2卡贴机。电信跟无锁一样,不会跳激活。价格便宜600块。

下次准备买个se3,现在已经800了。
hxuf 发表于 2024-1-17 10:21
我是买的se2卡贴机。电信跟无锁一样,不会跳激活。价格便宜600块。

下次准备买个se3,现在已经800了。 ...

根据网上和我实际体验来看,电信的有锁机确实体验不错的
solomon314 发表于 2024-1-17 10:22
根据网上和我实际体验来看,电信的有锁机确实体验不错的

体验不错。就是卡贴机会费电一点。这点要告诉新手小白。
solomon314 发表于 2024-1-17 10:16
对有锁的差价才大,无锁奸商们卖的很高,不如国行了

确实,有锁只有以前在iccid的时候性价比爆棚,但是那个时候价格也会比平常高
hxuf 发表于 2024-1-17 10:45
体验不错。就是卡贴机会费电一点。这点要告诉新手小白。

我一般都忽略这点,因为苹果这个垃圾续航,再差也就差那么点,多少出门都得带个充电宝,然后到处走就挂个尿袋