全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mackiy

上午好呀!老板们

和吃码的价格比呢?
大炮 发表于 2024-1-17 16:51
和吃码的价格比呢?

肯定没有吃码的便宜。。但是我这个正规,安全,稳定的
Unit2411 发表于 2024-1-17 16:49
在loc上做广告要写清楚配置、价格,如果价格合适的话自然会有人联系的,不要什么都不说就让私信咨询 ...

我们这个就是在正价的基础上做折扣,不是那种月抛机器
13)广告帖
i) 广告必须直接发Offers区,高级或以上等级会员可发。
ii) 其他版块严禁发布广告贴,各位网友和会员在发布广告时请仔细斟酌再斟酌,这里是技术交流的场所,不是广告发布的集散地,对于广告贴管理团队有采取不受限制之管理动作的可能。
iii) 即日起总发帖量不足100帖的新会员(高级以下)发广告会被管理无限制处理。
Mackiy 发表于 2024-1-17 17:57
我们这个就是在正价的基础上做折扣,不是那种月抛机器

真的吗?看看批
知道为什么发了这么多天广告没人找你买的原因了吗
先把官网好好搞搞吧!
这垃圾错区帖账号都几天了怎么还没被图图,判欧阳归
Mackiy 发表于 2024-1-17 17:56

没有吃码便宜的话那估计不会有mjj来看了,吃码后也是正规安全稳定的,也没见吃码后被封的
Mackiy 发表于 2024-1-17 17:56

你还是换个地方做广告吧,aws价格贵,你们背靠aws做生意,只是比aws上直接买便宜一点,还比不过吃码后的价格。loc上mjj都是人精,你们公司的这种模式在loc上很难找到客户。
另外,你在主区发的广告贴太多了,主区是不让发广告的,还是别再发了,哪天你的账号可能就被处理了。