全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在骗子都对穷人动手了吗

RT,应该是快手的无人自动直播,循环放这个加美女免费领取教程的视频。作为合格的屌丝我肯定是要白瓢滴。没想到加上这玩意儿就开始给我推他得课程了,而且张口就要一万二,真是牛逼。这玩意儿懂得都懂,很多时候是自己折腾或者求教大佬外加看博客看GitHub才能折腾明白,除了天才,普通人想要通过上几节课就能学明白实属异想天开。另外这骗子连个企业微信都不搞就出来行骗了,真是大年缺钱逍遥,这么猴急,看到我说话不紧不慢不好上他的当,最后还不忘阴阳我几句。。。
骗子微信
bzcxy2020

骗子广告词
在不同学?有个特定助学方案你可以了解一下的。
       从零基础开始,可以系统的学习编程(英语不好不用担心)。同时考虑到大多数学生没有收入来源。
    [握手]我们有个方案是0首付,先学习后等额付款的方式来帮助学习(一共60个名额)。然后你还可以利用下课或者下班空余时间,做兼职与外包,(如果每天以2-3小时学习进度)(只要肯接每个月最低接3K起)。
        学费也可以用兼职来补,这样不仅能学到一个技能,而且还能挣点生活费,你看要来了解一下吗?
   - IT教育金牌机构·腾讯教育
              北京尚学堂SXT
详情回复“8”了解

实际咨询后

咱们如果学费有压力的话,建议可以考虑分期学习呢,这样的话每个月几百块压力也就小一些,也可以安心的学习了
就是穷才会被骗,想想为什么会穷就知道为什么被骗,反思一下
周杰伦 刘庚宏 等明星也骗
结合了 中国特色言论管控能让少数人片更多
什么时候不对穷人动手呢

不正是我这样的穷人养活了塔尖上的富人吗?
去快手学编程也是牛逼
这种培训班的学员只能糊弄小厂,基本功底是需要长期修炼的,短期培训班这种人才含金量很低的
AI主要是算法和算力,都不是一般人玩的
机长 发表于 2024-1-18 17:01
去快手学编程也是牛逼

国内的软件大家都知道,只要我在qq微信发一个源码,快手抖音马上给我推编程,搞得我现在只能自建聊天了
油管是什么?
PYPL 发表于 2024-1-18 17:03
这种培训班的学员只能糊弄小厂,基本功底是需要长期修炼的,短期培训班这种人才含金量很低的 ...

真是的张口就要一万二,还只有五个月。屌丝交了这一万二得平白无故增加多少压力...大学老师都不敢打包票让咸鱼翻身,它一个小机构凭什么
skugov 发表于 2024-1-18 17:06
真是的张口就要一万二,还只有五个月。屌丝交了这一万二得平白无故增加多少压力...大学老师都不敢打包票 ...

更騒的你没见过?

以招聘老师的名义让你去面试,然后说你水平不行,让你先去学个他们的课程。