全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: skugov

现在骗子都对穷人动手了吗

skugov 发表于 2024-1-18 17:06
真是的张口就要一万二,还只有五个月。屌丝交了这一万二得平白无故增加多少压力...大学老师都不敢打包票 ...

这种培训机构的学员很水的,都是忽悠一家是一家,干不长的,咋可能翻身呢
培训班:程序员=crud

这种赚认知差的教程,明码标价怎么能说是骗呢?对于懂技术的来说价格有点坑是真的

不知道真金不换,知道了,都是扯淡(囊括各行各业真理的顺口溜)

鸡鸡 发表于 2024-1-18 17:16
这种赚认知差的教程,明码标价怎么能说是骗呢?对于懂技术的来说价格有点坑是真的

不知道真金不换,知道了 ...

主要是价格太离谱了,他的宣传对象是普通人,普通人要拿出一万二,就得干一些见不得人的事情,甚至走一些不干净的路子贷款,会恶性循环的。他单凡要个几千都可以归为圈钱,要一万二那只能是骗了。
skugov 发表于 2024-1-18 17:20
主要是价格太离谱了,他的宣传对象是普通人,普通人要拿出一万二,就得干一些见不得人的事情,甚至走一些 ...

坑是肯定的,肯定不是什么好鸟
不是老老实实做培训的那种,借助目前的市场热点割韭菜而已
这么多年了培训机构还没走到头啊,真坑人啊
不知道怎么想的,学这个的能拿出1w多嘛,能拿出的会到这里学这个嘛~
就是穷才会被骗,想想为什么会穷就知道为什么被骗,反思一下
人穷志短好忽悠
聚沙成塔,不刮穷鬼的钱刮谁的啊