全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bux

大家对投资新能源电池有接触么

redneck 发表于 2024-1-19 18:03
https://zhuanlan.zhihu.com/p/501079754
就是这个啊
就是很多商场周围提供外卖员充换电池的柜子

对就是这个。。。自己感觉挺稳,就是想听听大家意见

投资4000,一天盈利15。就算借高利贷4000块一天也要不了15块吧!你觉得人家为什么会便宜你?
有这么赚钱的机会为什么会告诉你?
一块电池一年就可以回本,然后一年后的就是纯赚的!
这种回本率这种利润率,想想就兴奋!
gamerock 发表于 2024-1-19 18:13
投资4000,一天盈利15。就算借高利贷4000块一天也要不了15块吧!你觉得人家为什么会便宜你?
有这么 ...

回本后只能盈利3900然后就没了。就是投资3900赚3900
bux 发表于 2024-1-19 18:15
回本后只能盈利3900然后就没了。就是投资3900赚3900

我的意思是这么赚钱,为什么还要你来投!
就算借4000高利贷一天都没有15的利息!
你以为人家是傻子吗?
这么好的项目,大把风投,大把投资商!
一眼就是传销骗子,还管什么上市的,缅A不就是世界最大诈骗园吗,千万别去投,这年头把钱捏手里慢慢贬值烂掉也比血本无归强
1000%是旁氏骗局
bux 发表于 2024-1-19 17:41
是这个公司,朋友岳父是这个公司我们这里一个县的负责人

赶紧上
不上后悔
这么多人劝你都不回头
我每天给20
正经公司?13/3999*22x12一年收益99%,管这叫做正经?
中国来骑哦(08039):主要股东正尽最大努力安排资金 继续停牌
智通财经APP讯,中国来骑哦(08039)发布公告,截至本公告日期,主要股东正尽最大努力安排资金,而公司管理层亦尽最大努力配合核数师完成审计程序。