全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 租房遇到傻X房东怎么办?

妈的她当时要是跟我说必须租够一年了不然不退租押金,我死全家,
今年9月份租的房交了1500押金,租的时候问她,她说不住了提前一个月说就行,准备3月1号不住了,今天交房租跟她说,这个傻X说住不够一年不退押金,住的时候啥都不说,合同上也没写,回来翻押金条上边写着两行字,当时光看合同了,押金条没看,这种垃圾人怎么整,破房子钉子自建楼天天晚上停电,停水,前两天电一晚上停十几回,住户太多线太细让换也不换,刚搬进来马桶坏,让修半个月也不修,自己买的抽水组件换了,门锁了换了把门锁,热水器滴水自己买的混水阀换了,怎么能遇到这种垃圾人,让我找人转租,这破地方租出去祸害别人吗?宽带只能拉她的,一个月100块只有7M,微信聊天都卡,用了一个月就不用了,怎么要回我的1500块押金还有1个半月?

freemjj 发表于 2024-1-20 15:04
哎 我也遇到了类似的傻钓房东 气死我了

什么叫签合同?什么叫约定?
最起码的合同日期,租赁期限,违约责任都要明确吧?
如果你连基本的这些都不懂,那就不要说谁谁沙雕,因为你本身就是一个沙雕。
不要说我说的难听,只能说你入世不深。牵涉个人利益的东西,一定要以字据为证,口说无凭。
看头像长得还不错,要不先睡了再说?
签的一年,不满一年不退押金。
房东没错 一切以合同为准 楼主没有契约精神
抛开房子设施差等等问题,单从合同上看,签了一年,不满一年退租的话一般是不退押金的,只能自己转租出去。如果随时都可以退的话就没必要签合同了
低价转租吧。找个埋汰的人给你添堵
她的房子改造了吗?不允许改造的。收入缴纳税收了吗?大部分是没缴纳的。消防做了吗?没几个房东做了的。
cxmiao 发表于 2024-1-20 13:59
签的一年,不满一年不退押金。

合同没写,押金条写了,当时租房问她,她没说主要
你签合同不写租房期限?
louiejordan 发表于 2024-1-20 13:58
看头像长得还不错,要不先睡了再说?

丑的很,毒舌
搬走之后去税.务.部门举报他不交.税,实名的举报,让他知道是你但是他没办法
muyijiang 发表于 2024-1-20 14:09
你签合同不写租房期限?

没写按月交租