全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

84 burst是见过的最垃圾的美国机房

84 burst是见过的最垃圾的美国机房
所有美国机房里VPS硬盘速度最慢的,即便是2G内存的VPS。进服务器后。甚至装下IIS都要10几20分钟。
真是奇怪,为什么论坛里还有那么多人在用84,甚至还在推荐84的VPS。除了几个便宜之外,这公司还有什么优点吗???
就算再便宜,买回来用下都想吐血,你还愿意用吗、?

再说独立服务器。
VPS用的太垃圾。就换了台服务器去用。 配置上的也不低。。 突然有一天机器挂了。 机房说需要重装系统。问了下,收费25美元,。。老子就忍了。25美元就25美元。 可**你装好之后倒是把硬盘给老子加好啊。 帖子里说旧硬盘已经加好,给3天时间,72小时取数据。结果进去一看根本没加载旧硬盘。。
   然后再去提问,到现在已经快70个小时了。没有一个人回复。另外开了多个帖子去提交同一个问题。结果其他帖子全给我关了,说不要提交重复帖子,**,不让提交重复帖子,你到是在我的老帖子里回复一句啊。70个小时了。你到是解决下啊。

。**84的人都是吃屎的吗。。   是不是要等72小时一过,然后告诉我已经挂在超过72小时,然后旧硬盘已经格式化了。然后就这么不了了之??

坛子里有哪位大大能不能帮忙下,这种情况,要怎么处理???
直接真身过去pk
真身过去拆机房
所有的规律都是这样的:
大家都说好——大家都取用——资源使用过渡——又变得不好了
84粉丝路过。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的还可以吧