全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 避坑,曝光一个国内 VPS 服务商 Natyun,有美国香港 CN2 等机器

你是否好奇 NatYun 怎么样?还是根本没听过?

Natyun! NatYun! Natyun! 曝光一家国内垃圾服务商:Natyun

购买机器之后(年费),无任何违规,因商家自身问题(详见图二:客服轻描淡写的回复),直接删机器!没有任何通知,完全无视客户数据(想象一下你在他们家买了机器,花了挺多时间搞定了网站,对方在没有提前通知的情况下直接删除你的全部数据!)这操作真的很骚,幸好有备份习惯。

但是问题不仅于此,除了不通知直接删你数据,而且更不用提赔偿,连余额退款都个把月退不下来。下面上截图:

后台年费机器异常:

第一时间联系服务商确认:

小厂客服态度恶劣,技术兼职客服:

账户余额:

提交工单:

二十几天仍然没有结果:

实在可恶!发出来给各位避坑,看到这个服务商名字就要远离:Natyun
什么吊毛商家都能被你们找到
第N+1次说,oneman+nat双重debuff不要买(反正我是粘一个都不买)
除非什么一块一年,免实名然后挂个探针图一乐
糟糕的鲍勃 发表于 2024-1-30 07:26
什么吊毛商家都能被你们找到

哈哈哈,一些无良博主为了佣金推荐,因为相信博主就去买了。
你开 此帖仅作者可见,有什么用呢?应该开放可见啊,让更多人看见
WZ-Software 发表于 2024-1-30 08:07
你开 此帖仅作者可见,有什么用呢?应该开放可见啊,让更多人看见

已开。因为这个服务商的管理员在论坛也有号,看他在别的吐槽帖里有辩解维护 Natyun,我不想跟他扯(不给洗白机会)
Super_Ralph 发表于 2024-1-30 08:03
哈哈哈,一些无良博主为了佣金推荐,因为相信博主就去买了。

在哪个测评站上看到的?
所以是什么促使你敢买国人的产品的?
还有雨云,只要你用他的cpu,就限制你的cpu,买个高配机连个帕鲁都不给开,沙贝玩意
哪个测评站看到的