全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教,正经放站用vpsapackhk和绿云jp1010哪个好点

如题,速度都还可以,apack价格贵一倍但cmi用起真的安逸,绿云jp也快,不考虑限制,每年33刀用1010的豪华配置真舍不得扔
小鸡太多了,二选一,大家给个建议?
反正我的体验,绿云工单基本是10分钟内的。小公司,但比较正规。
绿云要记得每日备份  问题不大
我的建议是别放绿云,丢数据的时候难绷
你是人 发表于 2024-1-31 09:39
绿云要记得每日备份  问题不大

可能自己还没丢过,不知道心痛……
Hello0World 发表于 2024-1-31 09:48
s三网线路IIJ比v.ps hk好吧。

额,是吗,看论坛诟病IIJ的很多啊
好像v.ps的优化线路在论坛更吃香些,难道我认识错误了……如果绿云线路不错那更好啊

V.PS HK不适合面向国内建站,去程NTT心态能爆炸,但机子本身不差的。
JP1010网络也较为一般,开启BBR后勉强能用。配置自然是比V.PS高的,至于你说的限制V.PS也有,但是可靠性方面我更信任xTom。

总之正经建站两个都不是最好选择,性能是,网络不是,线路对百度SEO影响很大。只建站推荐V.PS的软银,2月份海缆修好后可以购买,搬瓦工THE PLAN也是较佳的选择,除了搬瓦工其他商家建站注意备份数据。
正经做站那么为什么不找正经的商家呢。。。
zhujizixun 发表于 2024-1-31 10:05
V.PS HK不适合面向国内建站,去程NTT心态能爆炸,但机子本身不差的。
JP1010网络也较为一般,开启BBR后勉强 ...

感谢答疑
正经网站,还是放国内吧。