全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑脸

【已下架】搬瓦工THE PLAN限量版套餐!46/79/89套餐可升级

只有荷兰是9929吗
sah 发表于 2024-2-1 21:15
只有荷兰是9929吗

澳洲机房Sydney [AUSYD_1] 也是9929
迁移机房会消耗少量流量并更换IP,大家迁移的时候注意下这点
笑脸 发表于 2024-2-1 21:22
澳洲机房Sydney [AUSYD_1] 也是9929

老哥我算着不太对,不是说非要抠抠搜搜的差这点,感觉按照 plan1 99刀    基础款49刀来算剩余224天的话 最后结果不是29.9刀 是补个28.5左右就行了,我是担心 他后续的续费不是92 是99,你有升级款吗 不知道后续的续费费用是原价还是92
wasd 发表于 2024-2-1 21:28
老哥我算着不太对,不是说非要抠抠搜搜的差这点,感觉按照 plan1 99刀    基础款49刀来算剩余224天的话  ...

放心升级就好了,后续是92刀,列表里能看到续费价。我这个是早期失效的优惠码,可能少了几毛。
它那个天数应该是按着99刀价算后续天数哈,减去46刀已用天数,系统算的,差不了多少。总之续费是折扣价,放心升级就好了。你看我的列表价:
wasd 发表于 2024-2-1 21:28
老哥我算着不太对,不是说非要抠抠搜搜的差这点,感觉按照 plan1 99刀    基础款49刀来算剩余224天的话  ...

用了优惠码不用担心的,如果实在不放心就工单咨询客服
tsaioil 发表于 2024-2-1 21:34
用了优惠码不用担心的,如果实在不放心就工单咨询客服

感谢老哥贴图

其实即使码子掉了 还能工单加优惠码,只要码子有效,瓦工老板还是很好说话的。

买了以后升级V2是110刀还是118刀?

优惠码:BWHCCNCXVV (折扣后92刀)
地址:https://bwh81.net/aff.php?aff=70151&pid=144
hulu 发表于 2024-2-1 22:09
买了以后升级V2是110刀还是118刀?

优惠码:BWHCCNCXVV (折扣后92刀)

应该是110刀,折扣码多少还保持是多少折扣