全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑脸

【已下架】搬瓦工THE PLAN限量版套餐!46/79/89套餐可升级

默默思考一个问题,等封车之后过几天,会不会看到很多帖子说悔啊!没赶上车,犹豫啊!没下手。
hchen 发表于 2024-2-2 23:36
默默思考一个问题,等封车之后过几天,会不会看到很多帖子说悔啊!没赶上车,犹豫啊!没下手。 ...

不是谁都天天逛论坛,几天来一次的大有人在
Speedtest.net         1555.98 Mbps         2293.00 Mbps         0.58          0.0%
洛杉矶                 5982.09 Mbps         2595.80 Mbps         0.42          0.0%
日本东京         425.02 Mbps         877.94 Mbps         129.41          NULL
联通上海5G         386.04 Mbps         531.72 Mbps         125.78          0.0%
电信合肥5G         112.89 Mbps         515.17 Mbps         134.57          0.0%
移动陕西5G         452.49 Mbps         779.45 Mbps         177.83          1.7%
即将下架了
目前还能上
hchen 发表于 2024-2-2 23:36
默默思考一个问题,等封车之后过几天,会不会看到很多帖子说悔啊!没赶上车,犹豫啊!没下手。 ...

每次都会有一堆后悔的

估计不会下架了把
国内建站,推荐哪个机房呢?香港还是美西?