全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中转机是怎么工作的,要装什么软件

如果中转机在HK,客户机与中转机用vmess或ss,  而中转机与落地机用socks5,这种需求能实现吗

gost 好象只支持端口转发,这种要拆编协议的场景,要用什么呢。
iptable、gost、nginx等选一个就行
那你就得把中转机当成vmess的最后一个协议点,然后中转后把流量拆了再发给socks5让落地机代理。说白了就是再把中转机包一层,让出口流量都走落地机。
x-ui任意门

x-ui任意门好象只能转发同协议吧
我用香港鸡拉新加坡的小鸡,我本地用vless连接香港鸡,然后香港鸡再用xray中转新加坡小鸡的ss,当然你中转s5也可以
墨羽无痕 发表于 2024-2-1 20:35
我用香港鸡拉新加坡的小鸡,我本地用vless连接香港鸡,然后香港鸡再用xray中转新加坡小鸡的ss,当然你中转s ...

香港鸡再用xray中转新加坡小鸡的ss

这一步要用什么软件或脚本或命令实现?
防火墙或者xui
原理跟链式代理其实差不多,现在的代理软件都支持链式代理,一个很简单的应用场景,我买了某个机场,同时我想让我自己ip干净一些,这时候你可以用链式代理,前置节点为机场,后置节点可以用ss或者s5做个代理用自己落地鸡。这时候流量就是客户端->机场服务器->落地鸡->目标服务器