全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Aruba

手里有人民币的赶紧换美元或u吧

我只知道U今天跌了一点
神奇的脑回路。。。
雷猴 发表于 2024-2-3 16:45
不想跟你炫富,虽然我在香港没有房子,但是在深圳有两套房子。
你这种水平都能看出来1比8的汇率,我觉得 ...

虽然楼主有病 你病的也不清 sb和sb对话 我要看看热闹。
为什么不买黄金呢
直男 发表于 2024-2-3 17:10
虽然楼主有病 你病的也不清 sb和sb对话 我要看看热闹。

我承认我有点言辞不当,用语不好。
但是你一定要说是 sb和sb对话,那你就是第三个加入的SB了。
雷猴 发表于 2024-2-3 08:11
我承认我有点言辞不当,用语不好。
但是你一定要说是 sb和sb对话,那你就是第三个加入的SB了。
...

别骂了,你们都是正常人,就我自己一个人是sb,我自己sb高位买美金,高位接盘美股
Aruba 发表于 2024-2-3 17:15
别骂了,你们都是正常人,就我自己一个人是sb,我自己sb高位买美金,高位接盘美股 ...

就事论事,不搞人身攻击,我就评论下你说的美元和美股的问题吧!
美元确实不值得入了,美联储官网已经明确表态暂停加息,继续加下去的可能性也很小,因为大选年来了啊……还敢加息,除非鲍威尔不想干了。
美股……大选年90%的概率不会大跌,甚至还会继续涨(只是大选年),

按照常理:美国的大选年都是要降息维持市场繁荣才对的,即便物价飞涨,收回流动性也要控制到大选年结束以后,这在以前的美国历史上发生过,尼克松到里根中间时期最严重。

骂人瞎说是我不对,望谅解
5W刀一直理财着。。。