全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求PT大站药

新手刚入门,最近刷PT有点上瘾,打算先养几个大站。目前只刷了红豆饭,因为刚开始不熟悉,所以只刷了13天上传就做"平均做种时间"这个任务了。
考核情况如下
  1. 考核名称:新人进站考核
  2. 考核指标1:上传增量, 要求:30 GB, 当前:14.135 TB, 结果:通过!
  3. 考核指标2:下载增量, 要求:30 GB, 当前:63.41 GB, 结果:通过!
  4. 考核指标3:平均做种时间, 要求:30 Hour, 当前:358.98 Hour, 结果:通过!
  5. 考核指标4:魔力增量, 要求:3000 , 当前:256295, 结果:通过!
复制代码

设备情况:目前有一台buyvm(2刀机+512存储块,vertex刷流,收集了一套RSS规则),机柜寄存一台威联通NAS(硬盘30T)
想找各位大佬求药,比如馒头、猫站等,一般是盒子刷流+NAS刷魔力。
如果有的站有特殊情况(比如馒头标识盒子),我会开VIP刷流。NAS因为机房很怪(速度不稳定)所以一直保种。
有规则和注意事项希望大佬发药的时候提前告知我,我会注意,有解除盒子限制的月VIP我也会开,不会玩死。
开VIP的话 可以直接捐
猫站老人都很难求到,你个新人上来就要猫
sheder 发表于 2024-2-7 19:08
开VIP的话 可以直接捐

直接捐的话要捐半年,有点贵
youmi 发表于 2024-2-7 19:15
猫站老人都很难求到,你个新人上来就要猫

哈哈哈哈哈,我不懂,是我造次了,不好意思
馒头、TTG  HDKSY CHD四大站先搞搞
小站的看不上吗?
馒头210捐一个月
邮箱私信我,给你发个馒头