全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 剩余价值出V.PS VPack全家桶,流量已翻倍,可+99.95欧买SG GIA

如题,到期日期2024/12/23,为防止有小伙伴不清楚还是简单介绍下这套VPack:

VPack套餐包含香港、东京、圣何塞、法兰克福、阿姆斯特丹五个区域的机,配置都是4C/4G/40G/2T@1Gbps流量,每年续费66欧✖️5
然后过两天可享受以99.95欧元/年的特殊优惠价格购买Explorer(V Pack Special Offer)套餐,配置为2C/2G/30G/1T@1Gbps

100欧买个亚太CN2GIA,不得不说这吸引力是非常强的,而且新机新IP解锁肯定好。但对我来说有个非常严重的问题,如果五台机器都能用上,那再加一个SG无疑是极其划算的,但是我用不上,首先上海电信根本没法用香港和东京,其次虽然法兰克福和阿姆斯特丹也是CN2GIA的线路,但显然我得盯着圣何塞用。还有一个姿势就是充当落地机,V.PS的IP还是非常不错的,然而我的需求只是香港中转解锁GPT,流媒体我不看,所以还是用不完。
所以思来想去,经过一番颅内交战后。。。最终决定出售。

废话不看省流 请联系TG:tpxcer
全家桶可不便宜……富哥上
新加坡单出吗 100€收
谷歌浏览器 发表于 2024-2-10 10:26

不能单出的,要跟那个大全套在一个账号里,大全套有续费,这个就有
谷歌浏览器 发表于 2024-2-10 10:26

新加坡绑定VPACK全家桶的,只有VPACK一直续费才能用€99的新加坡