全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 新年真悲惨,接盘侠,绿帽侠,啥事都遇到了。

你们可能认为我是编故事。这都是我亲身经历

心里不说点,有点不舒服,因为没有地方说。

莫过于我家里父母。

年前不是说过,有个女孩带3岁孩子。

女孩是表婶介绍的。

由于单身30年。一直没有找到。父母委托表婶介绍。

介绍费1w8
女孩过来后小孩相处了好几天。我已经一个星期没有发帖了。我是不敢发

过来后父母很开心,带孩子。我那个表婶和女孩住三楼。我每天照顾他们。

开始还不错。每天关心我。爱护我。我是始终不信,我自认为我没有钱,没有本事,凭啥人家这么关心?

后面领结婚证,我表婶说把他套牢。

孩子也上户口?

就在昨天他和我表婶走了,说出去打工。

现在微信也不回了。走的时候,我父母还封了他们红包,至于多少,父母不说。我也不知道。但是几千块钱还是有的

大新年的我不应该说这些,但是现在我本就找不到。
现在成了笑柄,更没有人介绍了。

我去找工作我都不敢写我到底是结婚还是未婚。

人家拜年的都说我媳妇哪里去了,我就谎称他们回娘家了。

唯独苦了父母,把我拉扯大,还到处找人介绍。现在这女孩也对他关爱对自已孩子一样。

我昨天说我不会再找了,剩下的时间,努力赚钱报答父母。
我父母说我没有信心,没有毅力,太堕落。很大一堆。

初八我就去广东,我父母很希望我在家工作。但是我还是出去。

唯独苦了父母。哎,我也不知道咋办,只有努力挣钱了。

最后祝大家,新年快乐!
楼主简直就是窝囊界的人大代表。
这明显是被骗了啊,第一反映肯定是要去找人把钱追回来
你爹不是受不了跳楼了吗?怎么?这是又认了义父?还是先父诈尸了? https://hostloc.com/thread-1189139-1-1.html
我那个表婶和女孩住三楼。。不住一起,在等啥?

父母委托表婶介绍。
介绍费1w8
你那个表婶怕不是骗子,大过年直接报警吧,可以把你表婶送进去了。
女方带孩子,这得给你1万8啊!
彻查表婶,说不定串通好的
电视都没这么演的
头回听说介绍相亲还要钱的,真成了也是成了以后给钱啊? 1.8万介绍费闹呢
互联网的还老家相亲?
说句好听好听 的,叫欺负老实人,说句难听的,人家就是看准了你是个窝囊废,骑在你头上窝囊你呢
不蒸馒头挣口气,必须讨个说法
我还以为ok那个id发的呢