全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教esim手机的问题

我用的国行苹果,想搞台支持esim的手机,请各位大佬推荐一台备用机,目前倾向于谷歌手机,请问大佬们,谷歌手机可以添加几张esim,不是同时待机的数量,我看有个网站写着苹果可以添加20张,谷歌只可以添加一张,请各位用过的大佬指点下,有其它手机推荐也可以,谢谢。
设备上可安装的最大eSIM 数量取决于您的设备型号。 Google Pixel 3a 或更新的机型上,最多安装5个eSIM,并且一次只能激活一张eSIM
买苹果啊,除了美国 中国 澳门 香港,其他地方的可以选择一个实体卡,一个Esim,买个无锁版本的多舒爽
cced 发表于 2024-2-15 10:45
设备上可安装的最大eSIM 数量取决于您的设备型号。 Google Pixel 3a 或更新的机型上,最多安装5个eSIM,并 ...

谢谢大佬,这个我也查到了,但是也有说5-10张的,所以有点迷糊。
apple-store 发表于 2024-2-15 11:00
买苹果啊,除了美国 中国 澳门 香港,其他地方的可以选择一个实体卡,一个Esim,买个无锁版本的多舒爽 ...

大佬有推荐的么?哪个地区的具体型号,美区的也可以吧
买个pixel4xl,五六百
暖暖的微风 发表于 2024-2-15 11:03
大佬有推荐的么?哪个地区的具体型号,美区的也可以吧

美版不支持实体卡啊,况且美版很多是有锁的,我TB买的韩版的 无锁版的
美版se2
没钱美版se
有钱随便哪个iPhone
我用的美版双esim无实体卡槽(人不在国内无所谓)
暖暖的微风 发表于 2024-2-15 11:01
谢谢大佬,这个我也查到了,但是也有说5-10张的,所以有点迷糊。

你手机有几个imei,就最多同时支持几个esim。
就像iphone