全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暖暖的微风

[疑问] 请教esim手机的问题

H3C 发表于 2024/2/15周四 13:05:22
不是有个能安装esim的sim卡?那种应该简单吧,能写几十个号

5ber不好用,还有点贵,一百八,老是出问题

Send by DZ Reader
S21 ultra 添加4个eSIM没有问题。
enohpi 发表于 2024-2-15 12:59
18-20年产的esim手机不支持uk的gg实体卡转esim,可以注意避坑一下

大佬,我看油管有博主是用XR就可以把GG实体卡转了esim
我的13pro装了7个esim,还可以继续添加的

苹果官网对可以安装几个esim的说明写的很迷,我记得写的是8个或更多……看了英文原文也理解不了啥意思
我看网上说苹果现在美版已经没有实体卡槽了,那样正常国内的卡就插不上了
Totoria 发表于 2024-2-15 16:59
我的13pro装了7个esim,还可以继续添加的

苹果官网对可以安装几个esim的说明写的很迷,我记得写的是8个或 ...

是呢,有的写着可以最多安装20个,很懵。
lightout 发表于 2024-2-15 17:14
我看网上说苹果现在美版已经没有实体卡槽了,那样正常国内的卡就插不上了 ...

谢谢大佬回复,14以后的美版应该是没有实体卡槽了,13好像还有一个实体卡槽,日版的好像有实体卡槽。
你可能对这些有误会。能装多少卡取决于你的esim容量和卡profile容量。iPhone12的esim大概1MB,越往后容量越小。而一个profile能从10几K到大几十K不等,取决于运营商定义。另外容量是不能存满的。

买个esim卡不就完了,最多好像是25个号
wuxudd 发表于 2024-2-15 18:54
你可能对这些有误会。能装多少卡取决于你的esim容量和卡profile容量。iPhone12的esim大概1MB,越往后容量越 ...

老神仙,越往后越小是什么意思?就是苹果12,13,14,15,esim的容量越来越小了?同样容量的卡可以安装的数量越来越少了么?