全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我一般不喜欢指名道姓的骂,但我今天实在忍不住了

Finnalshell 这个软件, 为什么可以卖钱?  为什么有人用, 为什么还挺多人用???

我实在是想不通, 想破头都想不通 ?

谁来跟我科普一下。

我的许多客户连不上Debian 12  ,  Ubuntu 22 , 等 ,排查原因发现都是因为使用这个软件的原因, 换Xshell 或者 mobaxterm 立刻就行了。  

砖家犹如过街老鼠,人人喊打

https://hostloc.com/thread-1158173-1-1.html 楼主是骗子盗刷信用卡付款EC2,论坛里名声都臭了还到处发垃圾诈骗广告真不要脸。
现在弱智砖家客户流失严重,只能靠着论坛发垃圾广告坑蒙拐骗来找新客户。

鉴于砖家为了宣传已经到了歇斯底里的程度,完全不顾论坛其他用户的体验疯狂在主机区发广告帖虚假宣传,本人决定只要砖家发布新帖我也会以“awsdo.com 是诈骗网站千万不要买任何 awsdo.com 的垃圾服务为标题发布新帖,届时影响各位体验请多包涵.

再次收到砖家客户举报,在专家那里买的机器3天就死了还不退款,请有需求的用户不要怕麻烦,在论坛主动发帖寻找资源。也请被骗的用户多多发帖曝光像awsdo.com 这样的不良商家
连不上你自己不会重装回11啊   又菜又爱玩
finalshell是java写的,可以分析代码。

啥前因后果都不说,来句连不上debian12、ubuntu22,换xshell、mobaxterm就行了。

有理有据阐述问题 ×
直接骂 √

经典我不用别人也不喜欢用,只能说你不是目标用户就别乱踩。
termius安卓端几个版本了一直连不上v6,还能怎么办,自己解决啊
连不上不是因为你盗刷的机子翻车了才连不上吗
这就是一个愿打一个愿挨的事,况且人家开发也确实付出了,这么说吧,如果putty必须花钱买,也会有一堆人买
它加密支持不全
那你思考下,为什么中国的软件工业发展不起来,美国的软件工业可以形成多家盈利性极强的公司呢
我记得它有个连接加速功能?,不要打开那个
flyqie 发表于 2024-2-16 19:48
finalshell是java写的,可以分析代码。

啥前因后果都不说,来句连不上debian12、ubuntu22,换xshell、moba ...

谁看得懂java代码?