全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] BuyVM(Frantech) 卢森堡,我的梦中情鸡!

本人江苏联通线路,买了BuyVM(Frantech) 的卢森堡月付3.5刀小鸡,目前用了三个月。
科学上网方面,延迟高一点,但是晚高峰看有图比不卡,4K随便看,和白天几乎没有区别
主要当下载鸡用,配合IDM下载onedrive的文件能跑到500兆以上。

优点:无限流量,对江苏联通线路友好,带宽利用率高。
缺点只有一个:延迟高,平均都在200ms左右,有时能250ms。
完美符合我的使用需求,说是梦中情鸡不为过吧

注意!本人用j4125软路由当主路由,openwrt装passwall插件使用xtls+rprx+vision协议,
不知道电脑用科学软件能不能达到同样效果

补充更新一下:
本帖提及的小鸡只对特定线路,特定区域的mjj友好,不是所有人都有同样效果,

我杭州电信用欧洲鸡就很差劲,延迟能上1000ms,速度更惨。所以买鸡更像是缘分,梦中情鸡不是容易遇到的(钞能力除外)
垃圾小鸡而已!各种拉跨!适合特定线路,特定位置的mjj使用
之前看到mjj说过开始限制流量了
这邻居都干bt,pt的
我真不敢用啊

jerrynpc 发表于 2024-2-18 14:09
别乱跑,我们在一台母鸡上。。

我是正常使用,不会装暴力bbr抢带宽,邻居都挺安分的我就不瞎搞
主要就是推荐联通的小伙伴尝试一下,没有aff,联通对欧洲线路挺友好的,还有一台荷兰小鸡,延迟低一些,当主力科学上网小鸡。
yusheshen 发表于 2024-2-18 14:10
主要就是推荐联通的小伙伴尝试一下,没有aff,联通对欧洲线路挺友好的,还有一台荷兰小鸡,延迟低一些,当 ...

这个荷兰鸡发一下呗。
下载鸡用 下载了怎么拖回来
DogeLee2 发表于 2024-2-18 14:38
这邻居都干bt,pt的
我真不敢用啊

确实,得看邻居,我邻居都还行,我也是正常使用,不搞PT,BT,就下一下pikpak,onedrive,mega的资源

liteserver,论坛都在骂垃圾,我用着还行,可能非常挑线路吧