全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yusheshen

[不限流量] BuyVM(Frantech) 卢森堡,我的梦中情鸡!

xwang 发表于 2024-2-18 15:14
下载鸡用 下载了怎么拖回来

我是利用它的大带宽和无限流量下载,不是下载到vps上
yusheshen 发表于 2024-2-18 15:25
liteserver,论坛都在骂垃圾,我用着还行,可能非常挑线路吧

常规款,也不便宜啊。

当初黑五买的基础款大盘鸡,一个月2.4欧(原价6欧),用了一年半了,稳如老狗,速度最快能跑300~400兆,一般跑200兆左右,油管4K跑分17万,延迟170ms~180ms
还无视版权呢
拿卢森堡和liteserver扶墙都能感觉爽翻的,应该路边随便捡个垃圾小鸡都是能用的
早就不是无限流量了
larry 发表于 2024-2-18 16:07
拿卢森堡和liteserver扶墙都能感觉爽翻的,应该路边随便捡个垃圾小鸡都是能用的 ...

我现在手里最贵的搬瓦工cn2 gia的the plan款(干活用),rn,cc,绿云等厂家都用过,用了十几家了吧,能跑满我本地网络的还没遇到过,但是卢森堡做到了,你这么拽,请问你有什么好鸡推荐吗?不会要给我推鸡场吧?
垃圾小鸡而已!各种拉跨!适合特定线路,特定位置的mjj使用
larry 发表于 2024-2-18 16:07
拿卢森堡和liteserver扶墙都能感觉爽翻的,应该路边随便捡个垃圾小鸡都是能用的 ...

哦,我在别的帖子里见过你,跟个疯狗一样到处咬人,怕了怕了,找找有没有拉黑,眼不见为净
同江苏联通。真那么香么?我去看看