全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ouou8

节假日高速上车祸的几率是不是非常高

晚上 凌晨跑
遇到傻缺并排 长时间慢速,宁可一百四五超过去,也别跟车,会做出这种行为的大概是坑货。还有一直开高德导航,有堵车路段提前降速
ouou8 发表于 2024-2-23 13:41
长时间并行的车辆确实是傻B,不过我已经养成了不占用应急车道的习惯。
我不会利益应急车道超车,在心理默 ...

看到有人长时间并排行驶就疯狂按喇叭提醒他们吧
开高速 一定注意:
车距!!!
车距!!!!
车距!!!!!
车距!!!!!!
什么牛鬼蛇神都出来了 我开车喜欢早点走 上班7点就出门 回老家2小时的高速我一般6点走远就走 8点到家 一路飙
还是要注意测速,有些地方的财政收入,很依赖罚款的。
不是一年两箱油吗
大量乌龟 超车 出事情

十来年驾龄,只在刚拿驾照那时候轻度追尾过一次,超车不果断,对向来半挂刹车不及。后边开车就很谨慎了,0违章0事故。

跑高速很多,一般习惯顶限速或小超,限100跑108,限120跑130
前面车多换右道稍微保持车距,有机会超车果断超车,远离扎堆
我正常走,遇到喜欢追上来又超车不果断还并排的车一定要警惕,要么自己加速错开,要么减速让他先走。大部分时候选择减速让行不会错
前面有车长期并排走,左道闪灯提示让道,然后超车
还有遇到超大货车半天过不去的记得减速别急着跟上去,有条件在加速超上去而且要连超。远离大货车也要远离慢车

当然,一切都在安全行车得前提下
高速好多龟速还在最左边道跑的