全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

尼玛的,1年了,成功拿下aws

我们审核了您的帐户并取消了临时冻结。采取这些措施是为了保护 AWS、我们的用户和您的安全。在某些情况下,由于我们的安全措施,我们可能会删除您的资源。在此期间,您的 EBS 卷可能已创建快照,并且 EBS 快速快照还原已被禁用。如果您想从快照恢复卷,请参阅我们的

1年了,注册都是秒水电,我又不想买第三方注册的料卡号,每个月注册一次,每个月都是失败,这次提交审核居然过了!!!
不要开lightstail,开个ec2就算了
Sam_Edward 发表于 2024-2-24 09:00

开哪个区域呀
我也是秒疯了很多回,然后那些账号注销了,现在申请没秒水电单了,开了个光帆已经跑一周了
用美西的吧,亚洲的都丢包有点严重,美西加利福尼亚地区会好点,就100G,光帆开了可能马上来水电单
Sam_Edward 发表于 2024-2-24 09:00

为什么不能开
All Standard (A, C, D, H, I, M, R, T, Z) Spot Instance Requests 5 5 账户级别 这是5个配额吗。
彼岸 发表于 2024-2-24 09:02
我也是秒疯了很多回,然后那些账号注销了,现在申请没秒水电单了,开了个光帆已经跑一周了 ...

还是用同一张信用卡或者虚拟卡注册?同样的信息?
Sam_Edward 发表于 2024-2-24 09:03
用美西的吧,亚洲的都丢包有点严重,美西加利福尼亚地区会好点,就100G,光帆开了可能马上来水电单 ...

我就是上传的水电单,信用卡账单,电话号码**给我恢复的,应该不会再要水电单了吧

我昨天瞎搞来水电单了,感觉和光帆有关系