全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[疑问] 外国人办的大陆手机卡,会过墙吗

c20070613 发表于 2024-3-1 20:18
丫鬟姐姐,你知道怎么申请香港卡吗?

hahasim可以找论坛的里人带,支持esim的话,可以选择club sim.
雪丫鬟 发表于 2024-3-1 20:47
hahasim可以找论坛的里人带,支持esim的话,可以选择club sim.

姐姐,本人是这种卡的小白,不懂啊无脑i
c20070613 发表于 2024-3-1 22:30
姐姐,本人是这种卡的小白,不懂啊无脑i

那还是论坛搜下haha sim。有人带的。
UNLIL 发表于 2024-2-28 15:48
你只要是在大陆境内,三大运营商都是得挂梯子的。

哪个说的 你搞个redteago卡看看去 ,不用挂梯子直接访问外网,esim联通接入

想试试 用我推荐码 送3刀。。。呵呵
从RedteaGO获得$3的余额。在注册时使用代码 WHHU0001
http://app.redteago.com/invite/index.html?id=WHHU0001
https://esim.redteago.com/zh-CN/esim-china/
卡都是卡所属国家或地区的IP,走专用通道到本国的
丫头不是日本余孽吗?你奶奶当年是自愿的(**),所以你现在舔日本人