全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 可能建站唯一执著信仰了,又新起了三个

本人建站经验谈不上丰富略知一二。
最高峰权重5 奈尔本钱不够服务器维持,不懂得变现最后卖了。

没有想到百度如今环境差。之后做影视站。做了很久,也认识很多大佬。在百度没有打击之时,权重2了。这可能是我最后悔的决定。当初工作繁忙,网站也赚了几千块钱。域名是托管海外不了解海外规则。在到期7天之前没有续费。最高三天。由于太高的域名赎回期达300多美金。最后贱卖给菠菜大佬。

之后做电影在线站。起来又倒下。这次倒是坚持了1年多。结果不瘟不火。现在摸清了电影站如何运营如何盈利

爱情受骗7次打击了三次让我不在相信爱情。

原本是办公室上班。一天8小时。我今年辞出自由自在工作。去广东打螺丝。

工资高点,女孩子多点。一边工作一边网站副业。

搞网站是我的兴趣爱好。唯一的精神支柱。

目前又上新3个。com.net.otg
电影下载站,电影在线站。

有人看到说百度如此环境还要去做站。

但是我还是一如既然的选择了继续坚持。也祝各位站长以及大家网站越来越好,生意兴隆。加油!
别seo了,投广告吧

影视站也是我今年的目标!
不过好象现在非常难做啊!
爱情受骗7次打击了三次?
在广东哪个城市大鸡鸡是要骗我经常打螺丝吗
请教现在建站机用哪家的比较好?不想用斯巴达,套个小黄云就行,没必要用他们的防DDoS
大佬能带我一起做嘛?小时候的梦想就是想搞个影视站,直到现在30岁了我连苹果CMS还没用过。搞不明白,还得模板,还得采集啥的。没有指路人一头雾水。。
人能折腾点爱好是非常难得的,支持
版权太严格  小日子老是投诉。已经前端搞了忽视版权的机器。不然真扛不住。举报版权封杀了我几台前端。
老板飞驰人生 2 打不开