全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: NodeLoc

[美国VPS] 分享下如何不使用5秒盾来抵御CC攻击

NodeLoc 发表于 2024-2-29 20:08
有callback的肯定是你信任的网站了。

我现在的解决办法是用多个域名解析不同的服务到二级域名。  

用k8s 解决网关解析问题,除非被破解ssh密码,不然进不来内网,全部业务容器化,可以有效抵抗cc,之前被打过一次20台16核64g服务器+负载均衡器,顶住了20w连接数,最终数据库吃不消被打重启了,后来换成分布式数据库,再套cf基本上需要很大的成本才能打挂服务。
leglo 发表于 2024-2-29 20:18
区分境内外分别接入,这个得购买专业的DNS来解析域名吧?另外,香港澳门的流量属于境外还是境内? ...

华为云国际就可以了,不用实名。 港澳台也可以区分。
crm 发表于 2024-2-29 20:20
我现在的解决办法是用多个域名解析不同的服务到二级域名。  

用k8s 解决网关解析问题,除非被破解ssh密 ...

大佬,你这是什么业务,20台 16c64g ........... 其实软件层面也要用相应的解决方案,想数据库不被穿的话,把业务数据想办法放到redis上,做读写分离。

crm
目前就是这样。aws sl2  发表于 2024-2-29 21:41
MeiliSearch怎么用  wp怎么导入数据

哦 没事了 图片没显示出来
-----------
防火墙用的哪家的啊
还是自己过滤啊,自己过滤总会有漏网之鱼
使用redis记录和限制每分钟ip请求次数不行吗
shenyina 发表于 2024-2-29 22:38
MeiliSearch怎么用  wp怎么导入数据

wp 有 meilisearch 插件,新数据会自动加入索引,老数据批量导入下就行了。
NodeLoc 发表于 2024-2-29 21:16
华为云国际就可以了,不用实名。 港澳台也可以区分。

soga,原来华为云国际版的DNS可以免费提供这个功能,阿里云国内的就需要花钱~
你的WAF使用雷池,这个看起来怎么好像和云锁是差不多的,都是防CC和一些安全注入等,无法防DD,也没法掩护IP,那么国内访问拿到IP,直接就可以D死了
leglo 发表于 2024-2-29 23:23
soga,原来华为云国际版的DNS可以免费提供这个功能,阿里云国内的就需要花钱~
你的WAF使用雷池,这个看起 ...

你用个dmit或者斯巴达就可以了。
老兄,一般发起 DDOS / CC 攻击的都是境外 IP,境内的 IP 几乎做不到用来打 DDOS / CC 的肉鸡