全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

预出个绿云家的4C6G2T硬盘/8T流量,30刀/年均大盘鸡

看到有人出,想起来自己这个鸡还在挂着探针呢,研究了下,现在绿云需要PUSH,780出,包PUSH,先款

确认要的话,需要等我一天,一是push,二是需要备份下

配置:
亚特兰大机房,这个机房之前买的时候也研究过,IO好像比丹佛好一点
4核cpu
6g内存
2T硬盘,(2000G整,这点比VIR好,没有缩水)
8T流量/月
1Gbps带宽
价格90刀/三年
到期2024/11/26

还有9个月,残值157.5元。我没算错吧?780出,这机器能溢价600多块?

90刀÷36月×剩余9个月×汇率7=157.5我肯定是哪个地方算错了
我更喜欢hh40刀每年3年也才120刀,剩余价值可收到
持有一个,很稳
可以跑PT不?

不知道TOS具体规定,但是挂过一段时间ptt和ttg
匿名
匿名  发表于 2024-3-3 20:21:51
绿云限制太死了,基本上就是只能放文件,刷pt根本用不了的水平。
稍微占用高点就关机,乐了
持有一个,很稳
monk29 发表于 2024-3-3 22:14
还有9个月,残值157.5元,780出,这机器能溢价600多块?我没算错吧?

我也挺惊讶的,但是昨天有大佬750出了个丹佛的,我也看看出了吧
biubiu 发表于 2024-3-3 22:16
我也挺惊讶的,但是昨天有大佬750出了个丹佛的,我也看看出了吧

虽然不知道为什么值那么多钱,不过还是祝大佬早出。