全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: l0ve4u

联通宽带限速后续:要求签署保证书。有没有老哥来解读...

opentt 发表于 2024-3-3 22:21
你这就是拿家宽架设网站被扫到了。

签吧,也不是什么大事。

听说哪怕是开ip白名单用的时候开一下用完就关都会gg,直接抓包不香吗
试试移动?我这移动政策松一点 这几年移动宽带质量也好点了  基本能满足日常使用了
我是经常下载大学的镜像iso,好像没有限制,不过量小,一个月不到300G
我老家联通原来的200M带宽 上传在50M , 23年1月被免费提升到300M 然后上传死死限到了10M了,投诉县市省 工信部都不管用。
市省 工信部 投诉就是回复说后台查看一切正常 没有限速。,多次投诉每次就是说光猫有问题就给换光猫,陆续换了3个光猫。。还是这个速度。 我周围邻居的联通宽带都是测试上传带宽都只能跑到10M。
装维师傅说县里偷卖上传带宽给企业了。
不要开任何web端口,用代理访问内网
一米阳光 发表于 2024-3-3 23:12
我老家联通原来的200M带宽 上传在50M , 23年1月被免费提升到300M 然后上传死死限到了10M了,投诉县市省 工 ...

明升暗降。
lanbing 发表于 2024-3-3 22:38
试试移动?我这移动政策松一点 这几年移动宽带质量也好点了  基本能满足日常使用了 ...

我用移动ipv6上传了1T多pt,然后把我ipv6给掐了..投诉结果说是有异常流量
你ddns的域名北岸了没有
yhl 发表于 2024-3-4 09:52
我用移动ipv6上传了1T多pt,然后把我ipv6给掐了..投诉结果说是有异常流量

我这就是上传跑满  30M  还没人联系过