全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Bero 10o 安装爱快和本地组网成功,我心中YYDS没有之一

收的这位大佬的
https://hostloc.com/forum.php?mo ... &highlight=Bero

本人有条联通宽带,一直是内网IP,去营业厅给几个小嫂子带了奶茶,说家里有老人小孩要看监控,安装安装师傅过来拍照查看,顺手给了包烟,上报上去,就开通了动态公网IP,因为是报备过的,不出意外可以用很久很久

之前用过10O的IPV6,远程win10,速度也基本跑满,可谓联通神机,就想收个带IPV4的。

言归正传

机器后台安装PVE,机器本身有公网,内网,IPV6三个IP,用10o安装win10的机器远程连接PVE的内网IP(10.207.0.0/24)应该是这个网段。然后安装爱快,设置好WAN口  然后新建个lan1 配置另外一个IP网段   

这样wan口就是爱快的管理地址,端口映射PVE内网地址的8006,这样PVE也就可以通过外网访问,新建的虚拟机通过爱快的端口映射,就可以实现远程访问

然后通过爱快的ipsec  两端组网

内网互通,本地和Bero pve小鸡全部互通

本地PVE访问Bero PVE 虚拟机

通过内网挂载本地硬盘测试下

至此bero PVE和我本地内网全部打通,所有机器可以互相访问,数据互通,并且速度非常理想

bero 10O 8H24G内存,开个5个小鸡没问题,加上和本地组网成功,数据互通,可玩性非常高

固定ip? 免费?
zhou 发表于 2024-3-4 12:01
固定ip? 免费?

动态公网IP,但是连续拨号几次才会更换IP
挂机宝 发表于 2024-3-4 12:04
动态公网IP,但是连续拨号几次才会更换IP

oo,我说呢
10o 是什么位置 内网速度大概多少
kissmk3515 发表于 2024-3-4 12:20
10o 是什么位置 内网速度大概多少

德国
内网的话
bero下载我本地  bero下行本地上行,能跑6M/S
本地下载bero   本地下行bero上行,能跑30M/S
得亏是联通,别的运营商速度不理想
挂机宝 发表于 2024-3-4 12:31
德国
内网的话

请问下远程桌面的操作怎么样 ping 值如何 有需求啊
kissmk3515 发表于 2024-3-4 15:16
请问下远程桌面的操作怎么样 ping 值如何 有需求啊

170左右
远程桌面,如丝般顺滑
挂机宝 发表于 2024-3-4 12:31
德国
内网的话

非内网速度会比较差吗,这个内网不内网的主要区别是啥呀,没大明白