全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咸鱼上卖苹果15 pro max99新的手机,怎么防止被到手刀

咸鱼上卖苹果15 pro max99新的手机,怎么防止被到手刀

有没有论坛的兄弟姐妹想收的?可以私信报个价

黑色256G的,原装盒子和线都还在,手机都是带套贴膜使用的。99新。保修到24年11月10号,大陆国行版,电池健康度100%
千万别 任何方式的验机都需要拆开,而且除了个人买家,很多贩子100%到手刀一下,你机器从发出,人家拿到就是拆过的,就算不卖,你第二次卖的价格会更低,因为明显拆过了,建议找线下当面回收
秋风雅居 发表于 2024-3-4 23:44
今年苹果行情不行了。。上个月还在卖8500的,这个月直接就7500到8千左右了 ...

不理解大于5000元用二手手机的人群
秋风雅居 发表于 2024-3-5 14:20
写明有啥用?

另外怎么判断对方是真的女生还是抠脚大叔。。

君子协议,看人买的东西呗 女生常买衣服化妆品之类的

大佬可以报个价
我直接给你刀好,避免到手刀,5K给我吧。
wawa009 发表于 2024-3-5 14:17
我直接给你刀好,避免到手刀,5K给我吧。

你这刀我接不住啊。。
写明拒绝到手刀 不然上小法庭 要么卖给女孩子
nosec 发表于 2024-3-5 14:18
写明拒绝到手刀 不然上小法庭 要么卖给女孩子

写明有啥用?

另外怎么判断对方是真的女生还是抠脚大叔。。
提前说好免责条款,拍下不退不换不接受到手刀