全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccore

[疑问] 求教~怎么可以搞得到大上行带宽的宽带呀?

只有加钱这一个办法

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
Charlotte 发表于 2024-3-8 12:44
移动100m就上下对等啊...我之前弄的全家消费98+10块一条100m,早期的移动都是上下对等.新开的好像只有100 ...

具体不清楚。不行搞一条试试水。给装机师傅塞个红包让拉五条过来。
加钱不就是最简单快速的吗
祭徐坤 发表于 2024-3-8 16:05
加钱不就是最简单快速的吗

加钱也得有找到办法加呀。还能把钱扔路上么?
不同地区的套餐是不一样的,得花时间去找,最好能找到当地的宽带交流群或者论坛,或者找宽带代理商。最简单的就是淘宝搜 地域名称+宽带。营业厅或者打10000号这种都没用。
上行现在开始要限制流量了你知道吗?
用5G路由器是个不错的选择,5G没有限制上行宽带
justfkqq 发表于 2024-3-8 10:56
这个性价比高,我也是在小红书上看到的,好像只有福建联通才有。
广东这边是1000/300  128/月 无公网IP, ...

成功了 我也是小红书看到的  福建一直没有高上行的宽带 这次终于实现了 公网 ip 500M上行 搭配 NAS 真是太爽了 4k电影 可以同时看十个人没问题   
你可知足吧,十年前一年电信最便宜也得三万才给百兆上行