全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求教~怎么可以搞得到大上行带宽的宽带呀?

电信1000M,上行才35M。真是蛋疼。
各种百度各种查,有说可以搞直播宽带的,但好像不是每个城市都有。
有说爱快软路由多拨的。可有很多地方不让多拨。
难不成只能同时拉三四五六七八条宽带然后堆叠上行吗?

求教各位mjj都是怎么解决上行带宽跟老大爷撒尿似的。
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-3-7 09:13
你可以拉专线,对等上下行速率,就是价格美丽。

不会说人话就不要说

TOT
那么什么才叫人话呢?  发表于 2024-3-8 09:46
箫璃蔫 发表于 2024-3-7 09:06
40M这点上行有什么用,都千兆时代了,上行连百兆都没有

你可以拉专线,对等上下行速率,就是价格美丽。
justfkqq 发表于 2024-3-8 10:56
这个性价比高,我也是在小红书上看到的,好像只有福建联通才有。
广东这边是1000/300  128/月 无公网IP, ...

成功了 我也是小红书看到的  福建一直没有高上行的宽带 这次终于实现了 公网 ip 500M上行 搭配 NAS 真是太爽了 4k电影 可以同时看十个人没问题   
福建联通 沃企88套餐 千兆 500m上行,需要营业执照可办理,上回我要办,附近没有分光盒
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-3-7 09:20
你是没吃药吗?我说的哪句不是人话,别说你家宽,商宽IDC你自己看看加1M运营商收你多少,还指望千兆下行 ...

只要偏向运营商的都不是人话,竟然有人开始心疼运营商赚不到钱了
没什么办法,就一条路,加钱
找运营商 装监控 要求加上行带宽
现在上行管的很严
上传多了不是限速就是停宽带保证书
你要上行的话,唯一的办法,加钱
就这样
钱加够了,什么都有
Fightlee 发表于 2024-3-7 02:39
现在上行管的很严
上传多了不是限速就是停宽带保证书
你要上行的话,唯一的办法,加钱

你的意思是 35M 发现你上传多了还会继续往下调吗
泰坦 发表于 2024-3-7 03:18
你的意思是 35M 发现你上传多了还会继续往下调吗

我这移动就是这样子的
你搜下就知道了

联通和电信发现是停宽带的比较多
Fightlee 发表于 2024-3-7 03:24
我这移动就是这样子的
你搜下就知道了

我靠   我差点入局网心云 这种闲置宽带骗钱PCDN项目
泰坦 发表于 2024-3-7 03:29
我靠   我差点入局网心云 这种闲置宽带骗钱PCDN项目

看哪里了啊
你搜下身份加运营商
就知道了
从4月1日起,新版上下行宽带速率配置比例的规定要实行。1000M下载最低对应40M上行,具体哪家运营商会给多少,就看良心了
chinanala 发表于 2024-3-7 03:41
从4月1日起,新版上下行宽带速率配置比例的规定要实行。1000M下载最低对应40M上行,具体哪家运营商会给多少 ...

有这个规定但不知道执行不,合约内占用上传带宽就不该被限制[img]%5Burl=https://sm.ms/image/fbHtcYeACR4GNVI%5D[/url][/img]