全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我有个想法大家谈谈,比如润国外

到国外的人还是要有一技之长,否则人在国外和国内没啥区别,不要觉得国外遍地黄金,其实遍地黄金别人早捡了,都要有核心竞争力才行。我的意思是大家别心一热就一门心思往外面跑,其实哪里都不容易。
只要英语好,不需要其它的技能就能混的很好
金字塔的最底层和最顶层适合去 中间人两边都是牛马
这么说,太理性了,就没人去了,应该描述美国遍地黄金,去了就能发财,中国劳动力丰富,应该鼓励向世界移民输出劳动力

当然不鼓励巨额资本流出中国,劳动力可以大量出口或者移民其它国家,关键技术类人才可以留在中国

比如卡车司机,餐厅店员,建筑工人,这都可以鼓励大量移民
据我了解的真实情况,第一手资料

到美国的人都找到工作了,很少有没有找到工作的

但是,你一定要享受很轻松的,很挣钱的那种工作,或者上层社会的生活,那当然不可能

但是,工作是很好找的,当然有一部分人找不到是因为他们本来就是混混,当然不好找

错!
你觉得的是国内国外一样!
但是你没有想过消费!
你问问在国外的人一个月消多少!吃穿住行类的消费!
然后对比一下国内!
国外要的是牛马,有点技术出去是最好的。没技术的就洗盘子,那是洗到死。
gamerock 发表于 2024-3-11 22:49
错!
你觉得的是国内国外一样!
但是你没有想过消费!

不说别的,就单说美国的房产税和大学学费价格,这两样能足够证明割韭菜的套路都是一样的

当然了,住帐篷,不读大学,割韭菜割不到你
PYPL 发表于 2024-3-11 22:53
不说别的,就单说美国的房产税和大学学费价格,这两样能足够证明割韭菜的套路都是一样的

当然了,住帐篷 ...

真是服了你个懂王!
房产税不好?
我交了房产税,然后我的房子我做主,你敢乱进来我就敢打死你!更重要的是,只要我交了钱,你想买就得听我的报价,而不是按什么市场价,爱要不要!
你看看国内有多少独岛式拆迁!
大学学费这根本就是无稽之谈!你在国内不要交学费吗?
gamerock 发表于 2024-3-11 22:58
真是服了你个懂王!
房产税不好?
我交了房产税,然后我的房子我做主,你敢乱进来我就敢打死你! ...

国内大学学费才几个钱,你装糊涂吗

莫非你认为中国的高校教师,不能像美国大学教师一样拿高薪吗

他们大学教师也有致富的需求,懂吗?

我上大学的时候,知道教师薪酬多少,少的可怜

不说别的,湾区的大HOUSE,一年房产税四五万美元,你问问论坛买10多刀的小鸡都要砍价的人,觉得这个钱贵不贵

至于你说的不能私闯私宅,这个是城堡法案,和房产税无关