全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 谷歌相册无限备份

有个旧手机小米刷了xp模块Pixelify GPhotos后可以伪装成pixel备份,怎么把别的手机的相册自动同步过去
你不怕谷歌拿你的照片拿去训练ai吗
备份很容易,建相册分类需要自己操点心,谷歌相册的操作有点**。

我有个朋友  发表于 2024-3-15 04:19
我叫硬件不值钱 发表于 2024-3-14 09:53
这个没法备份原图 高清的 高清的都要压缩 备份的不是原图

Pixelify GPhotos可以备份原图,因为可以直接模拟pixel 1

哇你们知道的好多呀  发表于 2024-3-14 11:03
复制、上传
网上很多是用onedrive同步法到刷了模块的手机那,然后自动同步
syncthing
念念不忘 发表于 2024-3-14 09:10
你不怕谷歌拿你的照片拿去训练ai吗

怕啥我不值钱
这种有点bug,我之前做过,一段时间就以原图占内存模式备份。
之后我直接去海鲜买了台pixel 1代,要备份的时候直接插电脑拷贝过去就行了。
手机什么都APP不装就装个相册备份,备份好之后点击删除,当U盘用
2个方案都可以:
1)安卓或苹果相册>nas中转备份>syncthing同步>谷歌相册;
2)安卓或苹果相册>onedrive中转备份>foldersync定时同步>谷歌相册;